Ярославскую «Арену 2000» снова накрыла хоккеемания

«Первый Ярославский» устроил  праздник для гостей и зрителей.     

Тысячи болельщиков пришли посмотреть матч любимой команды и принять участие в конкурсах и викторинах. О самых ярких моментах расскажет Дария Захарова.

- Один, два, три! Поехали!

В холле главной ледовой арены Ярославля - не просто ожидание матча. Болельщиков накрыла волна хоккеемании. «Первый Ярославский» организовал для зрителей настоящий хоккейный праздник. И уже в первые минуты он стал центром внимания.  

- Просто нравится, как бы все хорошо, все приятно, с детьми.
 
- Машем, хлопаем, орем. Все, что можно. Поддерживаем нашу команду!

Зажигательный кавер-проект «Сделай громче!» раскачал всю арену. Маленькие болельщики не сдерживали эмоций и с удовольствием танцевали и подпевали музыкантам.

Для самых преданных и эрудированных фанатов - хоккейная викторина  перед матчем и в перерывах ледового поединка. Вопросы не только о ярославской команде, но и сопернике - Куньлуне. И даже о китайском языке. Но, конечно, с хоккейным подтекстом. Лед, коньки, клюшка, шайба, буллит - болельщики отгадывали - что обозначают те или иные иероглифы. Азарт зашкаливал. За правильные ответы - подарки и призы от партнеров хоккеемании.

Праздничную атмосферу помогли создать и педагоги Молодежного центра «Ростов Великий», организовавшие для гостей увлекательные игры. Всех желающих ждал и уголок аквагрима. Самые популярные рисунки - символика любимой команды. А это уже соревнования на скорость. Болельщики выясняют - кто быстрее всех сможет надеть хоккейную амуницию. Главный помощник – талисман ярославского «Локомотива», бурый мишка. 

- Давай, тащи! Да куда тащить?

- Сложнее вот это вот... я не знаю, как это называется, но это сложнее всего было!

И, конечно, фотографии на память. Причем сразу с двумя медведями - бурым и белым. Атмосфера праздника объединила болельщиков еще сильнее. 

- Всегда классно, атмосфера крутая. У нас лучшая поддержка, мне кажется, в стране у нашего клуба.

- Единение с людьми, объединены одной идеей и болеем за команду Локомотив. 

И подарки одним вечером не закончились. Авторы лучших фото получат свои презенты. Праздник удался. А потому эта хоккеемания точно не последняя. 

716