Ярославское предприятие будет сотрудничать с ведущей нефтяной компанией России

Ярославские системы безопасности вышли на новый уровень. Сегодня в Татарстане было подписано соглашение между ведущей нефтяной компанией в России и ярославским производственно-сервисным центром «Электроника». Выйти на межрегиональный уровень помог инвестиционный блок правительства Ярославской области. Это один из ярких примеров взаимодействия промышленности и региональной власти. 

Компания - интегратор комплексных систем безопасности для объектов с повышенными требованиями к защите. Соглашение, подписанное сегодня, открывает дополнительные возможности, прочные внешние контакты и новую практику в сбыте продукции ярославских предприятий. А так же расширение производства качественных и конкурентоспособных товаров, в том числе в связке с предприятиями малого и среднего бизнеса.

- Компания существует в регионе уже более 25 лет и является одним из лучших в РФ производителем комплексных систем безопасности. Для примера можно сказать, что во многих аэропортах, в том числе и в Сочи перед олимпиадой поставил комплексную систему безопасности. Это рамочное соглашение, подписанное в целом, стратегически, поскольку компании, после рассмотрения заказа одной системы, перешли к целому комплексу систем безопасности. И созданию целого ситуационного центра, - рассказывает заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев.

соглашение