Ярославский «Шинник» в гостях уступил махачкалинскому «Динамо»

Ярославский «Шинник» в гостях уступил махачкалинскому «Динамо»

Снова провалили первый тайм, после перерыва собрались. Но этого для победы не хватило. 

Ярославский «Шинник» в гостях уступил махачкалинскому «Динамо» в матче Первой лиги. Команда Вадима Евсеева уже по традиции в этом сезоне ушла на перерыв уступая в счете. Хозяевам помог аут вблизи штрафной площадки «Шинника». Защитники к быстрому вбросу мяча были не готовы - 0:1. Вадим Евсеев в перерыве сделал четыре замены. Одна из них сыграла. 

Артем Кулишев вывел на удар Дмитрия Самойлова. Тот с любимой левой не промахнулся - 1:1. Шла 64-ая минута. Для 15-го номера «Шинника» это был первый мяч с 26 сентября прошлого года. Но увезти хотя бы балл из столицы Дагестана ярославцам было не суждено. За четыре минуты до конца основного времени матча хозяева оформили победный гол. Помог рикошет от головы Николая Покидышева - 1:2. 

Чуть позже Илья Грузнов получил вторую желтую карточку. Она превратилась в красную - во второй раз в сезоне для 36-го номера «Шинника». Ярославцы после пяти туров идут на 12-ом месте в чемпионате. В ближайшую субботу на своем поле «черно-синие» примут столичную «Родину».

575