Ярославский «Шинник» опустился на последнюю строчку в таблице чемпионата ФНЛ

Ярославский «Шинник» уступил в домашнем матче чемпионата ФНЛ нижнекамскому «Нефтехимику». И опустился на последнюю строчку в таблице.

Ярославцы за несколько часов до встречи успели заявить нового голкипера — 20-летнего Николая Зирикова. Именно он и защищал ворота «черно-синих». И не справился с подачей со штрафного в первой части встречи. По пути мяч никого не коснулся и залетел в сетку. На старте второго тайма беды «Шинника» продлжились. 

Вторую желтую карточку за удар локтем получил Антон Бетюжнов. Хозяева остались вдесятером, но смогли отыграться. Через несколько минут после удаления трехходовку с участием Виктора Патрашко и Александра Носова завершил Эльдар Низамутдинов. Удержать ничью команде Алексадра Побегалова не удалось. Гости за полчаса до финального свистка вышли вперед. А у «Шинника» не получился даже финальный навал в чужую штрафную площадь. 

Теперь от спасительного 16 места ярославцы отстают на восемь очков. А на последней строчке на уровне ФНЛ «Шинник» оказался впервые в российской истории. 

В субботу в гостях «черно-синие» сыграют с «Аланией». 

- Настраивались дать бой. Ни одного слова не скажу в упрек ребятам. Если бы я видел грамм равнодушия, я бы уже сейчас объявил о нежелании с ними работать и об отставке. Но равнодушия нет. Старание есть, мастерства не хватает, — сказал главный тренер ФК «Шинник» Александр Побегалов.

спортшинникфутбол881