Ярославский «Шинник» обыграл «Волну» из Нижегородской области в очередной встрече чемпионата ФНЛ-2

Не пропустили в четвертый раз подряд. И не заметили сопротивления от оппонента. Ярославский «Шинник» обыграл «Волну» из Нижегородской области в очередной встрече чемпионата ФНЛ-2.

Счет спустя 10 с небольшим минут после стартового свистка открыл Вячеслав Зинков. Постарались Эльдар Низамутдинов и Альбек Гонгапшев. Капитан собрал вокруг себя минимум трех соперников, отправил мяч в чужую штрафную на Гонгапшева, который и отпасовал Зинкову. Последнему оставалось не промахнуться - 1:0.

Все тот же Гонгапшев заработал на себе удаление до первого перерыва. Прямую красную карточку за фол последней надежды схлопотал экс-защитник «Шинника» Евгений Стрелов. Преимущество в одного футболиста «Шинник» реализовал уже во втором тайме. Свой второй мяч за «Шинник» забил защитник Евгений Осипов.

А третий и последний гол в матче оформил вышедший на замену форвард Илья Белоус - 3:0. «Шинник» лидирует в своей группе. На четыре очка опережает ближайших преследователей из «Динамо-2» и «Енисея-2». В воскресенье в Орехово-Зуево команда Вадима Евсева сыграет с местным «Знаменем Труда».

шинникфутбол1052