Ярославский «Шинник» на выезде обыграл владимирское «Торпедо» в очередном матче в чемпионате ФНЛ-2

Десятая победа подряд. Ярославский «Шинник» на выезде обыграл владимирское «Торпедо» в очередном матче в чемпионате ФНЛ-2. Как и в первом матче между этими командами «черно-синие» не пропустили. А для победы хватило двух мячей. 

Дмитрий Самойлов, которому накануне матча исполнилось 28, открыл счет в первом тайме. А Илья Азявин почти через 20 минут после старта второй части поединка преимущество «Шинника» удвоил - 2:0. 

Ярославцы уже на 10 очков опережают ближайших преследователей - «Енисей-2» и «Динамо-2».

В четверг на своем поле «Шинник» примет «Локомотив-Казану». Этот матч не пропустите в прямом эфире на «Первом Ярославском».

«С первых минут стали прессинговать, играть, оказывать давление. Где-то нам это удалось. Мы могли в первом тайме решить исход поединка. Но команда у Владимира очень организована. Каждый знает свое действие. Где-то им свежести не хватило. Мы во втором тайме смогли забить второй мяч хороший. И довести игру для логичного результата», - сказал главный тренер ФК «Шинник» Вадим Евсеев.

Правда, победу «Шинника» не смогли увидеть вживую несколько десятков болельщиков, приехавших поддержать ярославскую команду. Их задержали полицейские на подходе к стадиону.

Незадолго до матча поклонники «Шинника» массово прошли по центру Владимира, передвигаясь, в том числе и по проезжей части. Кадрами видео с задержанием болельщиков у себя на страничке в инстаграме поделился гендиректор «Шинника» Сергей Кулаков.

Он написал, что любителей футбола должны были пустить на стадион. Были договоренности и с руководством «Торпедо». Клуб будет жаловаться на действия правоохранителей в РФС и ФНЛ.

шинникфутбол972