Ярославский областной союз женщин будет сотрудничать с кофе-цикорным комбинатом «Аронап»

Ярославскому областному союзу женщин - 35 лет.    

Свой юбилей дамы отметили за работой, расширив границы сотрудничества. Что даст региону и не только, подписанное соглашение с кофе-цикорным комбинатом «Аронап» - расскажем в нашем сюжете. 

Инклюзивный детский сад в Ростове Великом единственный. Здесь детки с ограниченными возможностями развиваются в условиях полноценного общества. Группы смешанные. Оценить условия и выслушать проблемы в учреждение прибыл женский десант. Тема детства - одна из приоритетных в деятельности регионального союза женщин, которому, к слову, исполнилось 35 лет. Часть проектов реализуется при поддержке Ярославского фонда регионального сотрудничества и развития.

- Сегодня мы действуем в рамках национальной стратегии в интересах женщин, основные есть приоритетные темы, которые очень актуальны для женщин Ярославской области. Это тема женского здоровья, - сказала председатель ярославского областного союза женщин Ольга Хитрова. 

Так у союза появился проект женских экспедиций. Лучшие медицинские специалисты выезжают в муниципальные районы на осмотры. Большое внимание в сообществе уделяют защите женских прав. Оказавшись в трудной жизненной ситуации, ярославны могут обратиться за помощью. В этом году у регионального Союза женщин появился свой винтажный символ. Брошь в технике финифть. Ее, к слову, создала одна из участниц.

- Я подумала почему бы не сделать для всех женщин нашей ярославской области именно такую брошь, знак, чтобы на всех мероприятиях мы отличались, именно чтобы какой-то наш был бренд. Даже заинтересовались на федеральном уровне, для меня это, конечно, неожиданность, - рассказала член правления ярославского областного союза женщин Светлана Кичкова. 

Юбилей женского союза был ознаменован и созданием новых партнерских отношений. Теперь в решении проблем слабого пола и в реализации социальных проектов будет помогать кофе-цикорный комбинат «Аронап». После подписания соглашения о сотрудничестве, дамы смогли изучить кухню производства изнутри, а также продегустировать и оценить качество продукции завода. Тут и обсудили планы на будущее. В том числе в вопросах материнства и детства.

На предприятии считают, что такое взаимодействие с возможными потребителями будет полезно обеим сторонам. АРОНАП - социально ориентированное предприятие и сотрудничество с Союзом женщин России позволит реализовать еще больше добрых дел в Ярославской области, включая помощь семьям, заботу о детях и создание условий для сохранения здоровья каждого жителя. 

аронап1030