Ярославский «Локомотив» все-таки сыграет с нижнекамским «Нефтехимиком»

Ярославский «Локомотив» все-таки сыграет с нижнекамским «Нефтехимиком»

И все-таки матч будет! Ярославский «Локомотив» в эти минуты уже проводит предматчевую раскатку перед встречей с нижнекамским «Нефтехимиком». Она состоится в пятницу, 25 сентября, в 19:30.

Напомним, в команде была отмечена вспышка коронавируса. И три последние игры «железнодорожники» пропустили. Однако днем в пятницу в «Локомотиве» все-таки объявили о возобновлении участия в чемпионате.

«Все последние дни игроки и тренеры проходили тестирование, находились под пристальным вниманием медиков. Одновременно с этим Клубом была проведена скрупулезная тщательная работа по формированию состава с учетом всех факторов, влияющих на данную ситуацию.

Еще раз подчёркиваем, что главным приоритетом для нас было и остается сохранение здоровья всех участников матча.

По результатам контрольного тестирования и после многочисленных консультаций ХК «Локомотив» счел возможным сформировать игровой состав, который на данном этапе продолжит выступление в Чемпионате КХЛ», – говорится в официальном заявлении клуба.

Матч «Локомотив» – «Нефтехимик» состоится, как и было запланировано ранее, 25 сентября в 19:30 в УКРК «Арена-2000-Локомотив». Игру покажет в прямом эфире телеканал «Первый Ярославский».

спортлокомотивхоккейкоронавирус1191