Ярославский «Локомотив» проиграл минскому «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ

Хоккей отошел на второй план. А результат не порадовал. Ярославский «Локомотив» проиграл минскому «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Перед поединком на льду «Арены-2000» прошла церемония в память об игроках «Локомотива», ушедших из жизни 10 лет назад. Это был первый поединок ярославской команды 7 сентября за долгое время. И первый период «Локомотив» провалил. По всей видимости, сказалось волнение из-за предматчевой церемонии.  

Минчане в первом периоде дважды «пробили» Эдди Паскуале. Вернулся «Локомотив» в игру уже после перерыва. Помогли два большинства. Первое реализовал Рушан Рафиков, второе - Павел Красковский. А самым результативным получился третий период. «Железнодорожники» пропустили от уроженца Ярославля Кирилла Воронина.

Через девять минут хозяева отыгрались - свою первую шайбу за новую команду забросил Максим Шалунов. Но заработать хотя бы один балл у ярославцев не получилось. Удаление Антона Сагадеева, большинство минчан и четвертый, и последний гол в матче. У «Локомотива» было время на спасение. Но в формате «6 на 5» перевести игру в овертайм не получилось, итог - 3:4. 

локомотивхоккей1312