Ярославский «Локомотив» обыграл «Барыс» в домашней встрече чемпионата КХЛ

Снова забросили четыре, но пропустили больше, чем за два предыдущих матча. Ярославский «Локомотив» обыграл «Барыс» в домашней встрече чемпионата КХЛ.

Это был дебютный матч в «Арене-2000» для Игоря Никитина. И начался он для ярославцев с двух пропущенных шайб. Одну из них в ворота Даниила Исаева гости отправили в меньшинстве. У «Локомотива» нашелся свой герой. Им стал Александр Полунин. Он реализовал выход один на один. 

А за 65 секунд до сирены в меньшинстве свою дуэль у вратаря соперников выиграл Павел Кудрявцев - 2:2 после первого периода. Следующая часть встречи была менее результативной. За 35 секунд команды обменялись голами - «Барыс» реализовал большинство. «Локомотиву» помог рикошет от чужой клюшки. Шайбу записали на Артура Каюмова - 3:3.

А победный гол все тот же Александр Полунин забил за шесть с небольшим минут до конца встречи. В итоге, 4:3. «Барыс» остается единственной командой, никогда не побеждавшей в Ярославле. Впереди у «Локомотива» два гостевых поединка - против СКА во вторник и с «Северсталью» в четверг.

«Очень много ошибок сделали. Но парни молодцы. Со второго периода смогли перестроиться. Где-то не то, чтобы через не могу сыграть. Но смогли себя тормознуть. И в правильное русло перевести игру», - сообщил главный тренер ХК «Локомотив» Игорь Никитин.

локомотивхоккей1412