Ярославский «Локо» готовится к третьей встрече четвертьфинала Кубка Харламова против «Красной Армии»

Сделают все, чтобы первый домашний матч не стал последним в серии. 

Пока самый титулованный клуб МХЛ уступает 0:2 в серии до трех побед. Как ярославцы готовятся к самому важному матчу сезона? Расскажет Дмитрий Жданюк

Пятерка «красных» заблокировала в чужой зоне одноклубников в «белом». Последние изо всех сил пытаются отбиться. Завтра в роли «белых» будет «Красная Армия». В «Локо» уверены - игра равных составах может стать одним из ключевых моментов.

- Вообще ничего не потеряно. Игра давалась. К сожалению, ошибки есть. Но это не значит, что мы проиграли. У нас две игры дома, до трех побед. Никакой паники. Работаем. Есть определенные проблемы, но они решаемые, - рассказал Дмитрий Красоткин, и.о. главного тренера МХК «Локо».

Весной 2019 «Локо» Дмитрия Красоткина вел 2:0 в финальной серии с «Авто». И проиграл три матча кряду. Теперь ярославцам нужно проделать точно такой же трюк. Который три года назад удался команде с Урала.

- Это мой первый плей-офф в «молодежке» вообще. В прошлом сезоне не играл, у меня была травма. Именно в такой ситуации в первый раз. Но мы думаем с 0:2 возможно отыграться. Будем все делать, чтобы выиграть, - рассказал Еремей Шумилин, капитан МХК «Локо».

Помочь готов и Егор Гуськов. Голкипер получил травму на финише гладкого чемпионата. И на первые матчи  с «Красной Армией» в Москву не ездил. Эти встречи «Локо» проиграл с одинаковым счетом 3:4. 

- Больше на оборону обращали внимание. Кто по позициям, где. С атакой, думаю, мы сможем забить. Сейчас важна оборона, - рассказал Никита Кирьянов, нападающий МХК «Локо».

Третий матч четвертьфинала Кубка Харламова не пропустите в прямом эфире на «Первом Ярославском» в субботу в 12:25 по Москве.

хоккейярославль1300