Ярославский блогер стал победителем всероссийского проекта «ТопБЛОГ»

Ярославский блогер стал победителем всероссийского проекта «ТопБЛОГ»

Ярославский блогер Данила Грибов вошел в число 27 победителей второго сезона всероссийского конкурса «ТопБЛОГ» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Желание участвовать в проекте изъявили более 30 тысяч человек. Вышедшие в финал презентовали экспертному жюри свои идеи по решению рекламных кейсов.

Руководитель Ассоциации блогеров Данила Грибов выбрал кейс департамента транспорта Москвы и работал в команде руководителя PR и маркетинга дептранса столицы Юлии Темниковой.

– Несмотря на то что блогер – это уже относительно не новая профессия, рынок все еще формируется, – отметил руководитель проекта «ТопБЛОГ» президентской платформы «Россия – страна возможностей» Дмитрий Бескромный. – Комплексный подход к развитию блога требует специальных и актуальных навыков самопродюсирования, соответственно, и обучения. Проект «ТопБЛОГ» помогает определиться не только с тематическим направлением блога, но и сформировать необходимые компетенции для грамотного развития и масштабирования.

В рамках финала состоялось 12 мастер-классов и воркшопов от известных блогеров, ведущих экспертов медиаиндустрии и сотрудников социальных медиаплатформ.

Образовательная часть мероприятия проходила при участии экспертов факультета креативных индустрий Высшей школы экономики.

– Наша команда очень старалась разработать такое решение, которое действительно было бы полезно дептрансу Москвы и закрывало бы те задачи, которые перед нами поставил заказчик, – отметил Данила Грибов. – Эмоции от победы в финале зашкаливали, я невероятно счастлив. Спасибо большое проекту «ТопБЛОГ» и президентской платформе «Россия – страна возможностей», что делаете подобные конкурсы. Это не только комьюнити молодых и креативных блогеров, но еще и море полезной информации от топовых экспертов.

Победители получили специальные призы от 10 компаний – партнеров проекта «ТопБЛОГ».

Источник: портал Правительства Ярославской области   

500