Ярославский аэропорт Туношна переходит на осенне-зимнее расписание

Ярославский аэропорт Туношна переходит на осенне-зимнее расписание. Изменения в график полетов вносятся с 25 октября. Об этом сообщили в правительстве региона.

Полеты будут осуществлять четыре авиакомпании по пяти внутренним маршрутам. Четыре из них регулярные – в Санкт-Петербург, Казань, Краснодар и Сочи. Также продолжатся трансферные рейсы в Москву через аэропорт Шереметьево по всей маршрутной сети авиакомпании «Аэрофлот».

- Службы аэропорта прошли специальную подготовку и готовы к работе в осенне-зимний период согласно требованиям к обслуживанию воздушных судов и пассажиров, – сообщил и. о. директора департамента транспорта Ярославской области Анатолий Бойко.

Для обеспечения безопасности полетов проведена проверка аэродромных покрытий, зданий и сооружений, инженерных систем, светосигнального оборудования, средств наземного обслуживания и спецтехники. Сотрудники всех служб прошли теоретическую и практическую подготовку. Были организованы тренировки по обработке воздушных судов противообледенительной жидкостью.

Осенне-зимнее расписание будет действовать до 28 марта 2021 года.

​Подробная информация – на сайте www.yaravia.ru и по телефону (4852) 43-18-00.

Фото: правительство Ярославской области

аэропорт1102