Ярославским школьникам разрешили разрисовать троллейбус

Школьными шалостями, к слову, вдохновились руководители одного из крупных торговых центров Ярославля и запустили необычную акцию. Отдали под роспись детям троллейбус. Хотите увидеть его в живую – отправляйтесь в центр, на любую остановку первого маршрута. 

- Я успела нарисовать листопад. Я решила, что он будет двух цветов – синий и красный – это мои любимые цвета, – сказала ученица школы №37 Полина Карасяева.

Любая детская задумка – прямо на борту троллейбуса. Городской транспорт украсили домики, животные, птицы, сказочные персонажи. И конечно, главное внимание – школьной теме. Ребята с радостью передавали в рисунках приветы и пожелания своим учебным учреждениям.

- Мы давно хотели сделать что–то интересное. Акция с троллейбусом давно уже витала. Мы очень рады, что это удалось, потому что это было нелегко. Хорошо, что есть такая возможность написать своим учителям, одноклассникам пожелания в преддверии нового года учебного, – рассказала директор отдела маркетинга торгового центра Анна Морева.

Разукрашенный троллейбус в депо мыть не будут. В планах пустить его по первому и девятому маршрутам Ярославля.

- На 1 сентября, я считаю, это очень позитивная акция. И, наверное, на будущее мы будем такие акции проводить. Для нас это популяризация общественного транспорта, – поделился начальник управления городского пассажирского транспорта мэрии Ярославля.

1005