Ярославские любители футбола начали получать паспорта болельщиков

Ярославские любители игры номер один в мире стали получать паспорт болельщиков - документ, без которого невозможно будет попасть на матчи предстоящего чемпионата мира по футболу. Для его оформления необходимо пройти регистрацию на сайте fan-id.ru. Ввести все данные и ждать, когда заветный документ придет на почту. Забрать паспорт болельщика можно в двух отделениях региона - в Ярославле на улице Свободы, 79. И в Рыбинске на улице Захарова, 14. Отмечу, пока владельцами футбольного документа в регионе стали лишь несколько человек.

Ждали больше месяца. Потом мы получили билеты. И никаких проблем не было с получением паспорта болельщика Большая радость. Я хотел попасть на чемпионат мира очень давно. Вот получилась возможность, - говорит Святослав Антонов.

Отметим, процедура получения паспорта болельщика на чемпионат мира не имеет отличий от прошлогодней, когда поклонники футбола оформляли подобные документы на Кубок Конфедераций. А сам турнир пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля этого года.

- Этот опыт, безусловно, пригодился. Все более чем понятно. Уже понятны схемы. Понятно, каким образом это делать. Я думаю, что болельщикам тоже в разы легче, потому что они впервые это делали летом, сейчас уже процедуру легко проходят, - говорит Екатерина Троицкая, заместитель председателя правительства Ярославской области, директор департамента экономики и стратегического планирования.

футбол114