Ярославские военные получили очередную партию дополнительной помощи

 

 Вместе с гуманитарным грузом - десять походных печей.

Они российского производства. И уже доставлены к месту подготовки ярославских мобилизованных. Она продолжается на одном из областных полигонов. Печки закупили на средства Резервного фонда Правительства области. А собрать гуманитарный груз помогли неравнодушные граждане через региональное отделение Всероссийского фонда «Все для Победы!». Всего в Ярославской области работает 83 пункта сбора дополнительной помощи для военнослужащих. Регулярно мобилизованным доставляется и передается дополнительная гуманитарная помощь и по линии Всероссийской добровольческой акции #МЫВМЕСТЕ.

Хочу выразить большую благодарность правительству Ярославской области. А также всем неравнодушным, кто помогает нам в трудную минуту. Мы очень это ценим. 

- Правительством Ярославской области из резервного фонда для материально-технического обеспечения военнослужащих выделены денежные средства. Закупаем все необходимое для проживания, бытовых условий и подготовки военнослужащих. На днях пробурили скважину ребятам. Чтобы была у них здесь своя вода. Все необходимое делается для нормальных условий проживания и подготовки личного состава, - говорит советник директора департамента региональной безопасности Ярославской области Андрей Гуцев.

Напомним, что для НКО Ярославской области действует широкий комплекс мер поддержки, предусмотренный государственной программой «Развитие институтов гражданского общества в Ярославской области» на 2021-2025 г.

Фото: редакция телеканала «Первый Ярославский»

948