Ярославские водные байки осваивают мировые рынки

Ярославские водные байки осваивают мировые рынки

Ярославская компания по изготовлению водных велосипедов представила свою новую модель в Японии. Новая модель - технически легче предыдущей. Водные велосипеды не зря так называются, ими пользуются на открытых водоемах. Снаряд популярен среди любителей плаванья.

– Продукция предприятия была представлена в Японии в рамках официального визита в эту страну делегации нашей области под руководством губернатора Дмитрия Миронова. Несмотря на кризисные явления в мировой экономике, компания продолжает реализацию своей экспортной стратегии и готовится к заключению дилерского соглашения на продажу водных велосипедов в Японии, – отметила директор департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности Галина Пенягина. 

Изобретение ярославских инженеров уже завоевало внимание профессиональных дайверов из разных государств. Популярен спортивный снаряд и среди любителей плавания. 

– Мы ощущаем поддержку со стороны региона – заключаем соглашения по итогам бизнес-миссий, принимаем участие в онлайн-мероприятиях. Сейчас мы не только продвигаемся на внешние рынки, но и готовимся к открытию школы плавания на открытой воде. Как только будут сняты ограничения, начнем занятия четыре раза в неделю, – рассказал генеральный директор компании Алексей Лукьянов.

экономика529