Ярославские ветераны вернулись с плавания на теплоходе

Экскурсия длиной в несколько дней. Ярославские ветераны вернулись с плавания на теплоходе «Иван Кулибин». В честь приближающегося юбилея Великой Победы, по инициативе губернатора региона Дмитрия Миронова, участники различных войн побывали в Рыбинске, Дубне и Москве. Экскурсия продлилась три дня. На каждой остановке экскурсантов встречали первые лица. А также местные ветераны. Во всех городах были специальные программы. Большое плавание приурочили к 75-летию Победы. Его отпразднуют в 2020 году

- Экскурсия великолепная. Впечатлений масса. Погода нам сопутствовала. Спасибо организаторам этого мероприятия, замечательно, - рассказывает Райна Волкова.

- Наш ветеранский актив получил огромное удовольствие от общения с ветеранским активом города Дубны, города Рыбинска, города Москвы. Мы посвятили эту поездку 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Это был старт нашей активной подготовки к этому юбилею, - говорит исполняющий обязанности председателя Ярославского областного совета ветеранов Александр Князиков.

ветераны