Ярославские предприятия приглашаются в бизнес-миссию в Объединенные Арабские Эмираты

Ярославские предприятия приглашаются в бизнес-миссию в Объединенные Арабские Эмираты

С 6 по 11 ноября.

Она будет организована при поддержке Правительства области и Центра экспорта региона. 

Программа бизнес-миссии в ОАЭ будет сформирована исходя из запросов предприятий-участников. В ней предусматриваются деловые переговоры с потенциальными партнерами, посещение местных предприятий. Также планируется посещение представительства Российского экспортного центра и торгового представительства РФ в ОАЭ.

 – Такие деловые поездки способствуют продвижению продукции Ярославской области на экспорт. Переориентируясь на работу на рынках дружественных стран СНГ, Азии и Ближнего Востока, в этом году при поддержке Центра экспорта представители наших предприятий уже побывали в Узбекистане и Турции, – отметил заместитель председателя Правительства региона Максим Авдеев. – В сентябре пройдет бизнес-миссия в Белоруссию, в ноябре – в ОАЭ. 

Центр экспорта Ярославской области на безвозмездной основе подберет потенциальных партнеров в принимающей стране и организует переговоры с ними, обеспечит лингвистическое и транспортное сопровождение, поможет с переводом презентационных материалов. Узнать более подробную информацию и подать заявку на участие в бизнес-миссии можно в Центре экспорта Ярославской области по тел. 8 (4852) 59-58-35.

Фото из архива «Первого Ярославского» телеканала

центр экспорта595