Ярославские байкеры закрыли мотосезон

Ярославские байкеры закрыли мотосезон

Колонна растянулась на несколько сотен метров. Среди участников были любители двухколесной техники со всей области. Приехали мотоциклисты и из соседних регионов: Кострома, Вологда Иваново. Как рассказали участники, собственными силами организовали соревнования, чтобы выявить лучшего водителя среди байкеров. Затем отправились в мотопробег.  

Увидеть это масштабное зрелище можно было на Московском проспекте, части федеральной автодороги М8 и не только. Не все, однако, были рады такому параду техники. Автолюбители выложили в сеть видео, как колонна перекрывает Московский проспект. Организованной по правилам дорожного движения её не назовешь. Сотрудников ГИБДД в хвосте и начале группы не было. Да, и в полиции рассказали, что разрешения на такое масштабное закрытие не давали. Из-за коронавирусных ограничений. 

И без происшествий не обошлось. Одно из них попало на камеры наружного видеонаблюдения и видеотехнику самих байкеров. Московский проспект. Остановка Автовокзал в сторону центра. Мотоциклист подъезжает к своему товарищу, останавливается рядом. Как в него сзади врезается другой байкер и падает вместе со своим железным конем - прямо под колеса автомобиля. К счастью, двигались машины медленно. Да, и с реакцией все у водителей в порядке. Обошлось без жертв и серьезных травм. Мотоциклист поднял свое транспортное средство и продолжил движение. 

мотосезон1332