Ярославская пара праздник всех влюбленных встретит в новой квартире благодаря губернаторской программе

Праздник всех влюбленных в новой квартире. 14 февраля молодая ярославская пара встречает в собственном жилье, которое глава семейства получил по специальной программе для детей-сирот. Со счастливыми новоселами встретился Дмитрий Жданюк.

Сергей Бунтов с большим удовольствием проводит экскурсию в своей новой квартире. Несколько лет семья жила в съемном жилье. Получить собственное помогла губернаторская программа «10 точек роста». Президент страны Владимир Путин поставил задачу обеспечить жильем всех детей-сирот.

Получить было довольно таки не сложно. Обратился в необходимые органы. Где предоставили список документов, которые необходимо предоставить. В этом ничего сложного не было. Нужно взять необходимые справки и ждать,- говорит Сергей Бунтов.

Несколько лет ожиданий, и вот он долгожданный переезд. Рядом с Сергеем всегда его супруга Жанна. Пара не скрывает радости, что День всех влюбленных наконец-то отметит в собственной квартире.

- Ощущение стабильности — самое главное. Но даже если бы этого дома не было, не думаю, что это как-то бы повлияло на наши отношения. Либо что-то это изменило. Нет, просто было бы немножко по-другому. В плане, что цели были бы немного другие,- говорит Жанна Бунтова.

Теперь важно обустроить новое семейное гнездышко.

В рамках губернаторской программы только за прошлый год в новые квартиры въехали почти две сотни семей. В этом году на очереди еще 244.

жилье