Ярославская полиция накрыла два притона для занятия проституцией

Ярославская полиция пресекла деятельность сразу двух притонов для занятия проституцией. Чтобы организовать незаконную деятельность, ночные бабочки использовали строгие меры конспирации.

В масках бойцы Росгвардии. Они оказывают силовую поддержку сотрудникам уголовного розыска. Впрочем, сопротивления никакого и нет. В помещениях только молодые девушки, приглушенный свет, музыка. 

Этот клуб действовал под видом сауны и развлекательного комплекса. Расценки четко установлены. Только за вход необходимо заплатить полторы тысячи рублей, все остальное еще дороже. Прейскурант на интимные услуги наклеен прямо посередине комплекса. В клубе ночные бабочки не только работали. Жили здесь же, как говорится, не отходя от кассы.

Организатор, тоже женщина, работников себе искала в интернете. С помощью объявлений о высокооплачиваемой работе, говорят в полиции. С претендентками встречалась лично, чтобы оценить внешние данные. 

В ходе обыска изъяты деньги, документы, средства связи. Возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». Максимальное наказание, которое грозит фигурантам, – пять лет лишения свободы.

 

проституция3463