Ярославская область в выходные стала столицей Тик-Тока

В минувшие выходные Ярославская область стала столицей Тик-Тока: в Рыбинске впервые прошел слет блогеров. В город на три дня съезхались около трех десятков популярных авторов. Программа слета и знакомство с городом начались со встречи с Денисом Добряковым, в ходе которой они рассказали о своем увлечении.

- Несмотря на юный возраст, у вас огромный опыт общения в сети. Вы знаете, как себя представить миру, как быть популярным. Мне самому близки социальные сети, многие распоряжения по администрации я даю именно через соцсети, потому что это мобильно и удобно. С удовольствием приветствую вас в нашем городе. Я хочу, чтобы вам у нас понравилось. Надеюсь, что вы потом о нас расскажете, как о хорошем городе, – поприветствовал участников глава Рыбинска Денис Добряков.

Всего в Рыбинск приехали около тридцати блогеров из Ярославля, Москвы, Анапы и других городов страны.

- Я выбрал ТикТок, потому что эта платформа дает просмотры и бесплатный трафик. Любой желающий может легко зарегистрироваться и начать снимать. Сейчас я занимаюсь этим на уровне хобби, но в будущем хотел бы зарабатывать, – рассказал тиктокер из Анапы Денис Лущиков.

После знакомства с главой города участники слета отправились на аэродром Южный, где их ждал обзорный полет над городом «Рыбинск на высоте».

- Пролетали над мостом, над Волгой. Дух захватывало, особенно когда складывалось ощущение, что самолет в воздушную яму попадает. Здорово, – поделилась эмоциями после полета ярославская Insta-мама Нина Бирюкова.

Также в программе первого дня посещение рыбинского музея-заповедника, экскурсия по историческому центру и участие в интеллектуальной игре «Мафия».

блогерырыбинск818