Ярославская область попала в топ железнодорожных направлений на длинные февральские выходные

Ярославская область попала в число самых востребованных железнодорожных направлений на длинные февральские выходные. Список бюджетных железнодорожных направлений из Москвы и Санкт-Петербурга составил аналитический центр сервиса поездок и путешествий «Туту.ру».

В рейтинг вошли направления, где средний чек не превышает тысячи рублей за билет в одну сторону. Всего таких направлений 40.

Вторую строчку рейтинга занял Переславль-Залесский, который будет связан со столицей дополнительными поездами 21, 22 и 23 февраля. Средняя стоимость билета в одну сторону – 418 рублей. На 9-й и 10-й строчках – Ростов Великий и Данилов со стоимостью билетов 606 рублей. Ярославль в списке стал 22-м со средним чеком 758 рублей.

- Проведенный анализ призван выявить интересные направления для короткой и недорогой поездки, которые могут стать основой для путешествия выходного дня из Москвы, – отметил и. о. директора департамента туризма Владимир Лысенко. – Для Ярославской области это особенно важно, так как 58% туристов, посещающих область, – это жители столичного региона.

Фото: правительство Ярославской области

рейтингтуризмжелезная дорогатопвыходные514