Ярославна выиграла смартфон, сделав прививку от коронавируса в торговом центре

Пройти вакцинацию от коронавируса в Ярославской области можно не только в стационарных пунктах при медучреждениях. Для большего удобства граждан, в регионе развернуто 42 мобильных пункта вакцинации. В том числе и в торговых центрах Ярославля. В одном из них среди пожелавших сделать прививку проводили розыгрыш смартфонов. Последней победительницей акции стала Лера Шерстнева. Девушка учится в медицинском университете.  Прививку решила сделать осознанно. Но не думала, что за это еще и получит приз

«Мне позвонили по телефону. Я, конечно, сначала не поверила потому, что я даже не знала, что проходит какая-то акция. Но тем не менее это очень приятный бонус. И я бы хотела поблагодарить за такой замечательный подарок», - говорит студентка медицинского университета Валерия Шерстнева.

«Эти акции нужны для того, чтобы людям показывать, что мы, как руководители, вакцинируемся — живы-здоровы, все хорошо, приходят к нам люди, которые выигрывают лотерею. Все молодые люди, никто ничего не боится», - комментирует руководитель компании-спонсора акции Константин Зиров.

Ярославцы продолжают активно прививаться от ковида. Первый этап на сегодня прошли уже более 230 тысяч человек.

«Сейчас мы видим, что в данном пункте вакцинацию прошли уже больше двух, даже более трех тысяч человек. То есть у трех тысяч человек появилась возможность вакцинироваться, не приходя в медицинскую организацию, в том числе не образовывая очереди в этих медицинских организациях», - отметил директор департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Василий Тубашов.

вакцинациякоронавирус1484