Ярославна оставила пожилую мать без квартиры, взяв кредит на услуги экстрасенса

Жительница Ярославля стала жертвой ведуньи. По крайней мере, так она сама утверждает. Колдунья обещала вылечить ее от серьезного заболевания. На сеансы и травы от недуга пришлось взять большой кредит. Залогом банку стала квартира родной матери, которую женщина в тайне переоформила не себя. Ритуалы и обряды не помогли. Семья осталась и без крыши над головой.

Судебные приставы с раннего утра в квартире у 69-летней пенсионерки. Пожилая женщина с большим трудом перетаскивает тяжелые мешки с вещами. Из родных стен её выселяют: у старушки больше нет дома. 

- Идти сейчас нам некуда, мы хотели к сестре, а у нее у самой 5 человек, - говорит бабушка.

Живет пенсионерка вместе с дочерью почти в самом центре Ярославля. Молодая женщина взяла кредит на полтора миллиона рублей. Залогом стала квартира родной матери, которую она в тайне переоформила на себя . 

Целительницу не нашли. Сказали, что паспорт у нее был поддельный. Она носила парик, в базе ее нет.

Сейчас женщина не работает. В прошлом - индивидуальный предпринимател . На вопрос: почему сразу не рассказала обо всем матери, отвечает: у целительницы была как будто под гипнозом. Соседи сочувствуют. Но говорят обо всей этой истории немного больше. 

Теперь у квартиры новый хозяин. Приходится вызывать медиков. Дочь раскаивается. Прощения у мамы она уже давно попросила. Еще надеется добиться справедливости в суде.

приставы1304