Ярославна, не отдавшая людям заказанный товар, рассказала, почему она стала для людей мошенницей

Ее считают мошенницей. Она утверждает: никого не обманывала. Корреспонденты «Оперативного вещания» встретились с ярославной, которая собрала деньги, но не смогла привезти обещанные дешевые продукты. Долгов теперь на 600 тысяч. В полиции несколько заявлений. Женщина с маленькими детьми на руках просит о помощи.

Клавдия Горюшина старается, но не может сдержать слез. Чтобы совсем не разреветься, просит не показывать лица. Говорит: проблемы навалились. Запуталась. Клиентам должна почти 600 тысяч. Некоторые написали заявление в правоохранительные органы. Полицейским пришлось уже не один раз объяснять: обманывать - и в мыслях не было.

- Потеряла телефон, в котором был записан номер поставщика, и не знала, как людям признаться, - рассказывает Клавдия Горюшина.

История Клавдии Горюшиной прокатилась по многим социальным сетям. Жительница Ярославля занималась продажей продуктов. Нашла поставщика. Цены были гораздо ниже, чем в магазинах. Поначалу все шло удачно: спрос на товары был высоким. Однако потом вдруг случилось несчастье: потеряла мобильник - связаться с поставщиком уже не смогла.

- Вынуждена была ехать в магазин и покупать продукты, потому что люди давили на меня. Я им предлагала возврат денег. Сами понимаете, какие цены в магазинах, я брала деньги людей, свои добавляла, потом других взяла, - рассказывает Клавдия Горюшина.

Потом уже не смогла рассчитываться с клиентами - ни продуктами, ни деньгами, - рассказывает женщина. В социальных сетях пыталась оправдываться: мол, виноват поставщик, который попросту недовез товары. Теперь признается: наговаривала на человека.

Кредит сейчас не дают. У банка уже занимала. Помог, правда, знакомый, который дал в долг. Но в десять раз меньше, чем нужно. Сама в декретном отпуске. Младшему ребенку всего восемь месяцев. Двое старших ходят в садик. Женщина просит помощи у других людей, чтобы рассчитаться с долгами.

мошенничество8