В Ярославле прошел футбольный турнир памяти первого президента Ахмата-Хаджи Кадырова

На искусственных полях и в дружеской обстановке. В Ярославле прошел футбольный турнир памяти первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. В соревнованиях приняли участие восемь команд. Каждая представляла свою диаспору. Место проведения: у стадиона «Шинник». Формат: четыре в поле и один в воротах. Победителем турнира стала команда «Арарат».  Завершились соревнования традиционно — награждением и фотографиями на память. 

- В такой дружественной спортивной жизни можно развиваться, можно дарить друг другу минуты и победы, и дружбы, — сказал председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов. — Высокий уровень команд. Если посмотреть на поле, готовность спортсменов отличная. Есть ребята с высоким уровнем подготовки.

- Сейчас мы будем разыгрывать в Ярославской области, а в перспективе намерены расширить в географии. Как мы это сделаем, насколько ее расширим, по ЦФО или по России, время покажет, — рассказал полномочный представитель главы Чеченской республики в Ярославской области Адам Айдаев.

спортфутбол1091