Ярославль в топе-5 городов, где лучше отдыхать с семьей в январе 2022

Ярославль в топе-5 городов, где лучше отдыхать с семьей в январе 2022

Исследование проведено сайтом бронирования жилья для отдыха «Tvil.ru».

Январь - традиционный месяц для мини-путешествий, отдыха с семьей, друзьями и любимыми. Не редко россияне выбирают путешествия в новогодние праздники по стране. Ярославль занял пятую позицию в рейтинге российских городов, пользующихся популярностью у родителей с детьми в январе этого года. 

– В областном центре есть все необходимое для комфортного и безопасного отдыха, что так важно для семей с детьми, – отметил и. о. директора департамента туризма Владимир Лысенко. – Также у нас достаточно современных мест и событий, которые позволяют получить массу ярких впечатлений и положительных эмоций.

В Ярославле продолжается активная работа по привлечению туристов в город. В областном центре можно посетить  Музей здоровья, Музей занимательных наук Эйнштейна, музей эмальерного искусства «Эмалис», тутаевский веломаршрут «Колесим по городу», туристический маршрут «Молога. Росписи затопленных земель» (Рыбинск) и Некрасовский районный краеведческий музей,а также множество других занимательных и увлекательных мест.  

туризмярославль1116