Ярославль – столица добра! Сенатор Сергей Берёзкин поблагодарил команду инклюзивного музыкального спектакля

Ярославль – столица добра! Именно под таким слоганом наш телеканал провел серию проектов в прошлом году, ярким завершением которого стал «Новогодний марафон добрых дел».

Продолжая тему, мы с великим удовольствием поддерживаем Фонд милосердия и здоровья под руководством Светланы Николаевны Лягушевой и всю команду «Доброта в лицах». 
В этом году творческая душа проекта была исполнена в благотворительном инклюзивном спектакле «PRO Бременских музыкантов». На сцене играли не только профессиональные актеры, но и очень талантливые люди - особенные дети и ярославские общественники.

Среди зрителей доброй музыкальной сказки был и сенатор совета федерации ФС РФ Сергей Березкин.   

«Потрясающий вечер в компании «Бременских музыкантов»! На этот раз - в исполнении маленьких актеров, талантливых и артистичных детей с особенностями возможностей здоровья, а также известных людей региона. Наверное, такое торжество любви и доброты, щедрое на искромётный юмор, не оставившее никого равнодушным, навсегда останется в благодарной памяти тех, кто со слезами на глазах рукоплескал завораживающему мастерству актёров и живым голосам вокалистов. От всего сердца благодарю команду благотворительного проекта «Доброта в лицах» за необычайное зрелище и невероятные эмоции», - написал на своей страничке в соцсетях Сергей Берёзкин.

Особая гордость, традиционно в спектаклях проекта #добротавлицах участвует и ведущий утренней программы «Овсянка» нашего телеканала Алексей Торхов. А также большой друг «Первого Ярославского» доктор филологических наук, профессор Валентин Степанов, поддерживающий нас во многих проектах, среди которых были и «Умные лекции», и форум «ПроеКТОриЯ».

Фото со страницы Сергея Березкина в Фейсбук.  

сергей берёзкин775
 
Автор:Оксана Виноградова