Ярославец ограбил мужчину при свидетелях, разыграв целую театральную сцену

Дерзкое преступление в многоэтажке Дзержинского района. На камеру видео наблюдения в подъезде попали кадры грабежа 53-летнего мужчины. При этом у этой чудовищной сцены были случайные свидетели. 

Эти кадры, которые с утра разлетелись по социальным сетям, никого не оставили равнодушными. На них дерзкое преступление. Все произошло накануне в 9 вечера в 54-м доме по улице Елены Колесовой. В подъезд заходят двое мужчин. Один - вызывает подъемник. В это время неизвестный мощным ударом нокаутирует ярославца, после обчищает его карманы.

Примечательно, что злоумышленника не смутило наличие видеонаблюдения в подъезде. Об этом здесь сообщает сразу несколько наклеек. Да и сама камера видна невооруженным взглядом.

От удара 53-летний мужчина снес почтовые ящики и упал на пол. На этом месте и сегодня следы крови. Процесс исследования тела прекращается, когда двери лифта открываются и из него выходят случайные свидетели. Мы нашли одного из мужчин.

- Он лежал в углу, а напротив мужик стоял, ну парень. Вот я из лифта вышел, он, что-то ему говорил. Я в магазин шел. Думаю сейчас приду, узнаю, что происходит. Но когда пришел там просто кровищи километр был. Все, - сказал Илья Лескачев.

Как поясняет очевидец, мысли вмиг броситься на помощь не было. Нападавший разыграл сцену с пьяным приятелем.

Когда люди уходят, налетчик вновь принимается за свое дело. Ударами по лицу вновь обездвиживает мужчину и забирает ценные вещи. Об украденном сообщают знакомые пострадавшего в соцсетях.

-  Пострадавший мой сосед по даче. Грабитель у него из уха вырвал золотую серьгу, снял золотую печатку и сдернул золотую цепочку. До денег не добрался. Сломал челюсть в двух местах, - пишут в социальных сетях.

Сейчас 53-летний пострадавший госпитализирован в областную больницу. Находится в тяжелом состоянии. В полиции возбудили уголовное дело.

К слову, соседи пострадавшего мужчины, описывают его исключительно положительно. Говорят, ухаживает за матерью-инвалидом, работает в сфере строительства, да и в целом ведет спокойный и правильный образ жизни.

Если вы можете опознать нападавшего мужчину, или обладаете какой-либо информацией о его местонахождении, просьба сообщить по телефону 02. Анонимность гарантируется.

ограбление273