Ярославец Александр Задойнов рассказывает о службе в рядах бойцов СВО

Ярославец Александр Задойнов рассказывает о службе в рядах бойцов СВО

Напомним, Александр Задойнов, ярославец, который стал известен, приняв участие в шоу «Дом-2». Этой зимой мужчина принял решение пойти служить добровольцем специальной военной операции. Когда появляется возможность, Александр рассказывает о службе и происходящем на передовой в телеграмм-канале.

– На передке мы продвигаемся. Сейчас большую опасность представляют дроны – их очень много, которые летают, и кассетные боеприпасы, которые взрываются в воздухе. Некоторые кассеты не разрываются и валяются на земле, также представляют опасность, так как при касании детонируют. Всегда нужно быть бдительным, – рассказал Александр. 

Бойцы полностью всем обеспечены и отважно несут службу.

Отметим, ярославцы с достоинством несут службу во многих воинских частях на передовой, наши труженики тыла постоянно держат связь с земляками и организуют бесперебойную помощь всем необходимым, а единовременная выплата в нашем регионе при вступлении в ряды ВС РФ одна из самых высоких и составляет 405 тысяч рублей. 

Каждый месяц несения службы, в зависимости от звания, оплачивается в размере около двухсот тысяч. Служащие по контракту получают такие же льготы и социальные выплаты, как и мобилизованные. Добровольцам присуждается статус ветерана боевых действий, выделяются бюджетные места для детей в вузах и оздоровительных лагерях. Кроме того, военнослужащие могут воспользоваться кредитными каникулами и льготами при оплате ЖКХ. Больше информации о службе по контракту на сайте контракт76.рф и по телефону *176

Фото телеграмм-канала ZA

 

контракт76927