Ярославцы поборются за звание лучшей добровольческой команды

Ярославцы поборются за звание лучшей добровольческой команды

Межрегиональный конкурс для добровольцев «Команда добра» направлен на выявление лучших волонтёрских объединений, что в том числе отвечает задачам проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование». 

— Каждый год мы проводим конкурс на выявление лучших волонтерских отрядов региона — отметила Заместитель Председателя Правительства Ярославской области Вера Даргель. — «Команда добра» — это верный инструмент по созданию среды для самореализации, а также проверки сплочённость каждой добровольческой команды. Ведь именно слаженная работа в команде оптимизирует процесс работы наших добровольцев. 

С 31 октября по 18 ноября проходит дистанционный этап, где участникам предстоит выполнить ряд заданий, направленных на реализацию добровольческих акций, создание собственных форм привлечения добровольцев в свою команду, обмен опытом между командами. По итогам экспертной оценки в финал пройдут добровольческие отряды, набравшие наибольшее количество баллов. Финальный этап — в Ярославской области с 26 по 27 ноября.

Фото: Команда Добра

499