Ярославцы могут подать заявки на традиционную Премию МИРа!

Ярославцы могут подать заявки на традиционную Премию МИРа!

Продолжается прием заявок на традиционную Премию МИРа!

В 2022 году премия обрела новую форму и перенесла свой фокус на талантливых людей, создающих позитивный и полезный контент, формирующих социально значимую информационную повестку и трансформировалась в «Премию за вклад в развитие позитивных медиа». 

Премия проводится с 2012 года, за это время было принято более 5 000 заявок от активных и инициативных граждан. Информация о всех героях проекта была опубликована на сайте Молодежного информационного агентства «МИР». Номинантами в 2021 году стали люди из 62 регионов и 6 стран земного шара. На конкурс были поданы заявки из России, Финляндии, Малайзии, Армении и других стран. Многочисленные добрые поступки поражали и захватывали дух.

Многие участники Премии прошлых лет самостоятельно ведут социальные сети, блоги, делятся опытом в масштабах всей страны, рассказывая о своей деятельности и проектах коллег, меняя мир не только делом, но и точным верно подобранным словом. Именно этому посвящена обновленная Премия МИРа.    

«Премия МИРа» — это конкурс, направленный на выявление современных героев среди граждан Российской Федерации и соотечественников, людей, которые своим примером способны мотивировать делать добрые дела и рассказывать о них. 

Сбор заявок на сайте конкурса проходит с 16 мая 2022 года до 15 августа 2022 года. 

Рассказать о своей деятельности и своем проекте всему миру можно на сайте премиямира.мы-мир.рф. Участие бесплатное! 

372