Ярославцы жалуются на состояние городских дорог

Дороги - головная боль для жителей Ярославля. Количество жалоб в социальных сетях растет с каждым днем. Звучат не только гневные отклики - пишут и весьма шутливые комментарии. Ямам даже начали посвящать стихи. Дорожники усердно латают асфальт, но пока силы в этой борьба не равны. Наши корреспонденты отобрали кадры, которые получили больше всего самых интересных комментариев.    

Эти кадры сделаны на проспекте Октября в Ярославле. За несколько часов - более полусотни комментариев. Содержание самого парадоксального - это не самая плохая дорога. Тут хотя бы ямы проходят между колесами. В комментариях пользователи  вспоминают куда более плачевные участки. К примеру, пересечение все того же проспекта Октября и улицы Чкалова в Ярославле. А также улицу Урицкого: там с половины дороги и вовсе исчез асфальт. Впрочем, пишут не только гневные отзывы. Некоторые горожане относятся с пониманием - и даже сочувствуют городской администрации. 
 
-Это ещё не совсем плохая дорога. От Альтаира до Норских вообще не вариант доехать 
-Вчера вечером на Суринском путепроводе насчитал 4 авто с пробитыми колесами 
-Да. Сейчас во многих городах так. Разрушение из-за частых перепадов температур +- и осадков. Немного подождать и сделают   

А вот следующее видео хоть и не собрало такого количества комментариев, но его автор к публикации подошел творчески. В качестве звукового сопровождения записи - музыка.  
 
Немало творческих людей и среди авторов комментариев к этим кадрам. О ямах даже слагают стихи. И звучит весьма поэтично. 

Хоть по улице Победы,
По проспекту ль Октября,
Не объедешь эти ямы,
Даже не пытайся зря. 

 
Присоединяемся мы тоже,
Все те кто в Брагино живёт.
Ведь согласитесь, что негоже,
Когда асфальт весной плывёт.
   
Неменьшую популярность набирают кадры и ямочного ремонта дорог. Сегодня грузовик дорожников заметили на улице Советской. После такого ремонта колесо, конечно, не перестало отбивать дробь на дороге. Однако ездить все равно лучше. Ямочный ремонт в Ярославле продолжается каждый день. Но пока счет не в пользу дорожников.  

743