Ярославцы из 136 полка продолжают выполнять задачи в зоне СВО

 

Наши земляки из 136 полка продолжают выполнять одни из самых трудных задач на доверенном им участке Запорожского направления в зоне СВО. По признанию командиров, подразделения пехоты и мотострелковых войск работать с ярославцами - это честь. О меткости и надёжности наших ребят уже ходят легенды. Командир 1 реактивного дивизиона капитан Суслов с гордостью рассказывает о работе своих бойцов.

Сергей Суслов, командир первого реактивного дивизиона 136 полка: 
- Награждён медалью за отвагу и орденом мужества, это всё мои подчинённые, благодаря им набили много вражеской техники, бойцы отлично выполняют боевые задачи. Командиры благодарят за работу, ребята с первого раза попадают в указанные цели, которые перед ними ставятся.

К слову, во все времена хорошо подготовленная и оснащенная армия была залогом успеха России. Сейчас наши вооруженные силы проходят серьезное испытание на прочность ради будущего страны. И профессиональные военные очень нужны. Напомним, что в Ярославском регионе одна из самых больших разовых выплат для контрактников - 405 тысяч рублей, кроме того, ряд муниципальных предприятий увеличил стимулирующую выплату в два раза - теперь к указанной сумме для работников более 10 предприятий Ярославля прибавляется ещё 200 тысяч, а рабочее место сохраняется за сотрудником до конца военной службы.

контракт76сво1790