Ярославцев удивляют новой цирковой программой

Акробатические трюки, от которых захватывает дух. Сальто прямо на лошади, конкур с переворотом и еще множество номеров, от которых мурашки бегут по коже. Страшно даже зрителям в зале.

- На самом деле, все думают, что мы такие бесстрашные, на самом деле есть страх. Он должен быть присутствовать. Поэтому у каждой лошади свой темп, свое предназначение к трюкам, свой галоп. И поэтому у нас каждый раз перед работай адреналин зашкаливает. И это круто! – говорит артист цирка Гор Исаджанян.

А уж как зашкаливает адреналин у воздушных гимнастов. Несколько метров на высоте прямо под куполом и такие трюки: с завязанными глазами, на велосипеде, в сложных стойках. А порой ведь и не все получается.

А это парад дрессированный животных. Вальсирующие пони, проворные собачки, грациозный и бесстрашный гепард и, конечно, веселая трюкачка-обезьянка.

И, конечно, главный человек-настроение в цирке — клоун! Красный нос, то в баскетбол с трибунами играет, то наряд купидона примерит. А если зритель вдруг совсем ни на что не реагирует, есть номер стопроцентного воздействия. 

И уже в финале представления такая добрая и искренняя сказка: о прекрасной принцессе, злодеях, которые пытаются ее похитить и, конечно, отважном принце на коне. В городской легенде о любви добро всегда побеждает зло. 

цирк545