Ярче и крупнее: продукты ярославских производителей стали ещё заметнее на полках супермаркетов

 

Продукты ярославских производителей стали ещё заметнее на полках супермаркетов. Существенно изменился дизайн ценников наших товаров. Теперь они ярче. Шрифт - крупнее. Эта - одна из форм поддержки ярославских производителей.

 

Идею предложил губернатор Михаил Евраев. По замыслу: наши товары должны стать более узнаваемыми и популярными. Задача - привлечь внимание не только жителей региона, но и туристов. В большинстве торговых сетей и магазинов новые ценники уже появились. Для контроля за ними привлекают ярославских студентов. Чтобы поддержать наших производителей, в области реализуется ещё один проект, в рамках которого в супермаркетах открываются фермерские уголки.    

- У нас была первая версия ценников. Практически во всех магазинах, в большинстве магазинов они были представлены. Сейчас мы сделали некую работу над ошибками, если можно так сказать. Дизайн ценников немножко поменяли, он стал более ярким. И сейчас мы переходим ко второй волне размещения ценников с новым дизайном, - рассказывает министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Дмитрий Фомин.

667