Взяли карманника-рецидивиста, промышлявшего в маршрутках

Оперативники задержали карманного вора. 33-летний мужчина специализировался на кражах в маршрутных такси. Если вы стали жертвой подозреваемого, просьба обратиться в полицию.

«Ранее судим, 158, да? Карманная тоже была?»

«Да».

«Специализируешься что ли?»

«Нет, почему».

Он не пытался проехать «зайцем», маршрутка - место его криминальной работы. Сотрудники Фрунзенского РОВД задержали карманника-рецидивиста. 2 месяца назад этот мужчина освободился за аналогичное преступление. В краже он признается, ссылаясь на помутнение рассудка.

«Сам не понимаю».

«Как задержали?»

«Да не, не понимаю, как кошелек украл. В голову что-то взбрело мне, не понимаю».

Следователям удалось установить: подозреваемый ловко достал из сумочки 42-летней женщины кошелек и попросил водителя об остановке. Добычей так называемого щипача стали 2 тысячи 200 рублей. Однако уйти далеко ему не удалось, за руку его задержали сотрудники полиции.

«Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Ярославской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении карманной кражи. При следовании в маршрутном такси, от остановки общественного транспорта «Проспект Фрунзе» до остановки «Парашютный проезд». Сотрудники полиции задержали подозреваемого».

В полиции не исключают, что послужной список задержанного может быть еще больше. Если вы пострадали от рук этого мужчины, обращайтесь в УМВД по телефону доверия 73-10-50 или 02.

кража85