Выявлены новые дефекты: Дмитрий Миронов поручил завершить все работы и вернуть тепло в дома ростовчан в кратчайшие сроки

Выявлены новые дефекты: Дмитрий Миронов поручил завершить все работы и вернуть тепло в дома ростовчан в кратчайшие сроки

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов выпустил новое обращение в связи с ситуацией в Ростове.

Напомним, здесь с субботы, 13 февраля, без отопления и горячей воды остались более 20 жилых домов, а также несколько учреждений соцсферы. В воскресенье вечером коммунальщики сообщили, что тепло начало возвращаться в помещения. Однако, по последним данным, теплоснабжение восстановлено еще не во всех домах. К тому же утром в понедельник были обнаружены новые дефекты теплотрассы.

«Поручаю в кратчайшие сроки устранить все неполадки. После ликвидации последствий аварии управляющим компаниям необходимо немедленно приступить к развоздушиванию системы. Для регулировки системы внутри домов задействовать все имеющиеся силы, отработать заявки от жителей», – отметил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

Глава региона потребовал от городских и районных властей полностью включиться в ситуацию, оперативно взаимодействовать с людьми, коммунальными службами и управляющими компаниями. Поставлена главная задача – завершить работу в кратчайшие сроки.

«Поручил заместителю председателя Правительства Ярославской области В. С. Неженцу отправиться в район и принять активное участие в решении проблемы: организовать обогрев и горячее питание для рабочих бригад, поручить социальным службам оказать любую необходимую помощь пожилым и маломобильным гражданам, проверить работу пунктов временного размещения», – добавил Дмитрий Миронов.

ростовчпжкхотоплениедмитрий мироновводоснабжение721