Выставка «От Абхазии до Камчатки» вновь на Ярославской земле

Положительных отзывов среди покупателей много! И это неудивительно — полюбившаяся многим выставка «От Абхазии до Камчатки» вновь на ярославской земле! Душистые специи и аджика, мясные деликатесы: колбасы, рулеты необычная дичь, ароматные сыры Кубани и Адыгеи на натуральном молоке, свежая и насыщенная полезными микроэлементами Камчатская рыба и красная икра. А еще — сухофрукты, сладости, среди которых фаршированные фрукты, мед, Краснодарский чай и всевозможные виды варенья, включая необычные — из фейхоа или, например, зеленых грецких орехов. Такое изобилие доступно каждому, кто посетит выставку. Все продукты собраны с небольших семейных ферм и приготовлены по старинным рецептам. 

— Фишка нашей ярмарки заключается в том, что мы представляем фермерские хозяйства, доверяем качеству нашей продукции, абсолютно в нем уверены. Потребители абсолютно все могут попробовать и только потом принять решение о покупке, доверяя собственному вкусу, — сказал руководитель ярмарки «От Абхазии ДО Камчатки» в Ярославле Аркадий Даргиян.

Каждый покупатель может воспользоваться программой лояльности — для этого нужно приобрести товар, заполнить анкету. Уже при следующем визите ярмарки в Ярославль вам придет смс-приглашение со скидкой 10 процентов на весь ассортимент. 

выставкапродукты2131