Вслед за компанией «Ярдорремстрой» в реестр недобросовестных поставщиков может попасть и ООО «Яравтодор»

Вслед за компанией «Ярдорремстрой» в реестр недобросовестных поставщиков может попасть и ООО «Яравтодор»

Его возглавляет Роман Гаспарян 

В Ярославское УФАС России поступило обращение о внесении в реестр недобросовестных поставщиков компании «Яравтодор». Инициатором обращения выступило Управление городского хозяйства города Рыбинска, которое в одностороннем порядке расторгло с данной организацией контракт на капитальный ремонт автомобильной дороги в городе Рыбинск на сумму более 31 миллиона рублей.

Напомним, что у ООО «Яравтодор» в нашем регионе на сегодняшний день находится на исполнении более 10 крупных контрактов на общую сумму более 185 миллионов рублей. В их числе контракты на благоустройство и ремонт дворовых территорий Кировского, Ленинского, Дзержинского, Заволжского районов города Ярославля на сумму более 39 миллионов рублей, а также контракты на строительство и капитальный ремонт дорог в Тутаевском, Рыбинском, Переславском районах на общую сумму более 139 миллионов рублей.

Заседание в Ярославском УФАС России, на котором Управление рассмотрит вопрос о включении компании «Яравтодор» в реестр недобросовестных поставщиков и проведёт проверку законности действий заказчика и подрядчика, состоится 24 января 2022 года.

ярославльремонт дорог1129