“Все объясню на шоу у Малахова”: в Ярославле осудили водителя, не пропустившего скорую помощь с ребенком

На три месяца лишен прав водитель, который не пропустил скорую помощь с семимесячным малышом. Заседание проходило утром в судебном участке на улице Индустриальной в Ярославле. 

У входа мужчину поджидали журналисты. Их появлению он был явно не рад. Несколько минут не покидал салона иномарки: говорил по мобильному телефону. 

Представители СМИ попытались выяснить, почему ярославец мешал проезду медиков. Тот сказал, что собирается на шоу к Малахову, из эфира которого и предложил узнать все подробности. После короткой реплики поспешил скрыться в здании суда. На сам процесс журналистов не пустили из-за карантина. 

Напомним, история вызвала большой общественный резонанс в социальных сетях после публикации видео с регистратора скорой помощи. В пояснении сообщалось: бригада медиков приехала на экстренный вызов к маленькому ребенку. Машина реанимации дожидалась выхода врачей на улице Звездной в Ярославле. Малютку было принято решение госпитализировать. 

Когда пациент и врачи сели в спецмашину, та не смогла проехать - дорогу ей преградила иномарка. Видимо, виновник случившегося тоже пытался проехать в узком дворе.

суд2798