Вот уже три месяца ищут Антона Кислого

Его ищут уже 3 месяца. Информации нет, но надежда у близких остается! Антон Кислый 25 ноября выехал из Тутаева в Ярославль и больше домой не вернулся. Сейчас молодой человек объявлен в федеральный розыск. К поиску подключились сотни неравнодушных ярославцев. Каковы версии следствия? И как в поиске можете помочь вы? Все ответы у Александры Панкратовой

Елена Ермакова уже 3 месяца нормально не спит. 25 ноября ее сын, Антон Кислый просто уехал в Ярославль на учебу...и не вернулся.

- Когда он мне сказал, что на занятиях, я его не стала беспокоить. Он сказал — как освобожусь, перезвоню. В 17.39 он сказал, что еще немножко задержится и через полтора — два часа должен домой вернуться,- говорит Елена Ермакова мама Антона Кислого.

Ленинградский проспект, 70 — последнее установленное местонахождение Антона. Именно отсюда сын последний раз позвонил матери, и сообщил, что вернется домой. Но этого так и не произошло.

Зачем Антон заехал в эту высотку — не знает никто. После этого оба его телефона стали недоступны. В этот же день родные бросились на поиски. Мама уверена — сын попал в криминальную историю.

- Я уверена, сын добровольно не смог бы так поступить со мной,- говорит Елена Ермакова мама Антона Кислого.

Позже человека, похожего на Антона, неоднократно видели вблизи Ярославля и даже в Москве. Туда незамедлительно выезжали поисковики. Последний рейд прошел в Переславле.

- К поиску подключилось очень много людей. Мы размещали ориентировки, мы были на тех местах, откуда пришли свидетельства, что видели человека, похожего на Антона, мы проводили опросы местных жителей,- говорит Екатерина Рябиченко, руководитель поискового отряда.

Тогда тревога оказалась ложной. Cейчас большая помощь в поиске — репосты в социальных сетях. Так о пропаже человека узнают тысячи людей. Делом Антона Кислого уже заинтересовались следователи.

- Следственным отделом по Кировскому району Ярославля СУ СКР возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 Ст.105 УК РФ «Убийство»,- говорит Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области.

Антон Кислый объявлен в федеральный розыск. Если Вам что-либо известно о его местонахождении — просьба позвонить по телефонам, которые вы видите на экранах. Семья Антона верит и надеется, сын обязательно вернется домой.

поиск