Волонтеры акции «Мы вместе» начали принимать заявки на помощь

В регионе возобновил работу региональный штаб всероссийской акции «Мы вместе». Добровольцы будут оказывать помощь людям, которым рекомендовано оставаться дома из-за угрозы распространения коронавируса. Волонтеры уже начали принимать заявки на помощь, а также доставлять продукты первой необходимости. Оставить заявку можно как в интернете, так и по телефону.

Социальную помощь оказывают и депутаты. На Красном Перекопе наборы получили труженики тыла Великой Отечественной войны. Таких ветеранов 30 человек. Первым волонтером из списка областных парламентариев выступил Андрей Щенников. Он привез пожилым людям продуктовые наборы. 

- Я вообще не ожидала. Думала, что все уже закончилось. Вдруг мне позвонили, — рассказала Надежда Лебедева. — Приятно, конечно, приятно, что не забывают. Спасибо.

- Это наш долг не забывать таких людей. Тем более, они старше 80 лет. Они находятся на самоизоляции, и, чтобы они лишний раз не ходили в магазин, мы решили провести акцию, — рассказал депутат Ярославской областной Думы Андрей Щенников.

акцияпомощьветераныоблдумамывместе858