Волонтерский центр «Единой России» отметил свой первый юбилей

Их работа безвозмездна и неоценима. Волонтерский центр «Единой России» отмечает свой первый юбилей.

Создание отряда в непростое время, время пандемии, стало необходимостью. Ведь именно в этот период люди больше всего нуждались в помощи. Волонтеры центра доставляли продукты и лекарства, обеспечивали горячим питанием врачей  в «красной зоне». Автоволонтеры возили терапевтов на вызовы к пациентам. За неоценимую помощь самых активных добровольцев в торжественной обстановке наградили благодарственными письмами и подарками.

- Работа волонтеров в Ярославской области… Оценить ее  вообще невозможно. Потому что это труд, за который денег не получаешь, это труд, который оставляет в сердцах тех, кому помогают, неизгладимый след, – сказала председатель комитета Ярославской областной Думы по социальной, демографической политике, труду и занятости Лариса Ушакова.

Пандемия отступает, но работу центр не прекращает. В преддверии летних каникул, совместно с предприятием Гаврилов-Яма, партийцы запускают новую акцию – маски для подростков. В планах передать 200 тысяч средств защиты.

- Мы связывались с очень многими дошкольными учреждениями , центрами, которые работают с детьми-инвалидами, многодетными семьями, клубами, спортивными организациями, и они в данный момент нуждаются в таких масках для подростков. Поэтому уже сегодня в Пошехонский район, в город Рыбинск, в центр дополнительного образования  уедет большая партия таких масок, – отметила секретарь ярославского регионального отделения партии «Единая Россия» Ольга Хитрова.

волонтерыпомощьпартиякоронавирус1231