Волковский театр увидится со зрителями только через полгода

Волковский театр со своими зрителями вновь встретится только через полгода. Новый сезон в Первом Русском начнется только в ноябре. Все премьеры, запланированные на эту весну и лето, мы увидим только в конце осени.  

Волковский фестиваль в этом году пройдет в ноябре. Спектаклей в онлайн-формате тоже пока не обещают. Однако к запуску готовится новый сайт, на котором выложат архивные записи постановок. 

Во время затяжного отпуска в театре проведут ремонт. В зале заменят кресла, отремонтируют уборные и преобразят фойе. Оно станет еще более помпезным, а для зрителей при входе обещают сюрприз. Какой - пока секрет. О готовящихся премьерах рассказал художественный руководитель театра Сергей Пускепалис.

- С 17 июля мы начинаем работать. Вот тогда мы начинаем репетировать, чтобы те наши планы, которые мы не успели сделать. Я имею в виду три премьеры: «Еврейское счастье», «Сирена и Виктория» и «Забыть Герострата». Мы это сделаем на ноябрь, - сказал художественный руководитель театра имени Федора Волкова Сергей Пускепалис.

волковский театр829