Волейбольный «Ярославич» в третий раз в карьере возглавил Сергей Шляпников

Основатель и почетный президент клуба в последний раз тренировал команду весной 2011-го года.   

Юрий Булычев остался в структуре клуба. И вместе с Владимиром Хроменковым помогают Шляпникову. «Ярославич» под руководством 61-летнего наставника провел небольшой сбор в спорткомплексе «Атлант». Он длился десять дней. Так «ярославичи» готовятся к возобновлению чемпионата Высшей лиги «А».

— Я сейчас главный тренер. Потому что хорошая команда. У нас высокие амбициозные задачи стоят. Стартовали не очень удачно. Мы понимаем, какой состав сегодня у нас есть. Какие стоят задачи. Поэтому, я решил придти на площадку. Немного скорректировать тренировочный процесс. Дать посыл для дальнейшей работы, — говорит главный тренер ВК «Ярославич» Сергей Шляпников. 

В субботу и воскресенье «Ярославич» сыграет два матча со столичным МГТУ. Дальше будут встречи с ближайшими преследователями — «Академией Казань» и ЦСКА. Обе встречи с МГТУ 5-го и 6-го ноября не пропустите в эфире «Первого Ярославского». Главный областной покажется эти поединке в прямом эфире.

— У нас идет работа. Мы за эти десять дней, что готовимся, сделали очень большой объем по физике. И с мячами хорошая работа. У нас нет не принципиальных соперников. Со всеми будем бороться. И играть на максимум, — говорит блокирующий ВК «Ярославич» Алексей Плужников.

Фото из архива «Первого Ярославского»

879