"Водитель был сильно пьян": поставлена точка в истории с ДТП, где пострадал двухлетний малыш

Резонансная авария произошла вечером, 3 января. 

 Водитель 62-летний мужчина, управляя автомобилем «Митсубиши», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Сузуки», автомобилем «Тойота» и автомобилем «Шкода». В результате ДТП пассажир автомобиля «Тойота» мальчик двух лет, который находился на заднем сиденье в автокресле, с травмами был госпитализирован. Авария произошла на съезде с Октябрьского моста. Участники заметили, что водитель, устроивший аварию, был в нетрезвом состоянии. Теперь это подтвердили и официально.

- По результатам медицинского освидетельствования, проведенного 03.01.2022 в медучреждении, куда был госпитализирован пострадавший водитель автомобиля «Митсубиши», установлено, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области, - По факту ДТП возбуждено административное расследование. После прохождения пострадавшими в ДТП необходимого лечения, будут назначены и проведены судебно-медицинские экспертизы для установления тяжести вреда здоровью, по результатам которых, будет решен вопрос о привлечении к ответственности виновного лица.

Всего с начала года в ДТП пострадали восемь несовершеннолетних пассажиров. Будьте осторожны и соблюдайте правила управления автомобилем. 

дтпярославль1315