Во время Масленицы запретят парковку на большей части центральных улиц Ярославля

Во время Масленицы запретят парковку на большей части центральных улиц Ярославля

Ярославль готовится к Масленице. С третьего по десятое марта в городе пройдет множество мероприятий. Для обеспечения безопасности в центре столицы Золотого Кольца ограничат стоянку и движение транспорта.

3 марта с 07.00 часов до 21.00 часов вводится временное ограничение движения транспортных средств на улицах, ограниченными участками улиц: Первомайская, Которосльная набережная, Максимова, Нахимсона, Советская, Волжская набережная. Также в центральной части вводится временное ограничение остановки и стоянки транспортных средств.

10 марта с 07.00 часов до 21.00 часов  вводится временное ограничение движения транспортных средств на улицах ограниченными участками улиц: Которосльная набережная, Волжская набережная, Первомайская, Максимова, Трефолева, Советская, Красный съезд, Флотская, Пятницкий съезд. Также в центральной части вводится временное ограничение остановки и стоянки транспортных средств.

Также отметим, что до 11 марта на период работы катка на Советской площади будет действовать ограничение движения, остановки и стоянки транспортных средств. 

транспортограничение